300 técnicas de la cocina vegetariana

Más de 100 recetas, más de 1.000 fotografías

300 técnicas de la cocina vegetariana

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475567785
  • Colección: Cocina natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 21 x 21 cm
  • Nº páginas: 354

300 técnicas de la cocina vegetariana

Más de 100 recetas, más de 1.000 fotografías

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.24,90 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

LA COCINA VEGETARIANA EXPLICADA PASO A PASO.

Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas... Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos.

Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para los que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás:

- Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos.
- Multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar.
- Un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
- Una elaborada sección sobre las energías positivas en la cocina, según el arte del Feng Shui.

Y más de 300 técnicas culinarias explicadas paso a paso que te ayudarán a preparar las recetas vegetarianas más apetitosas y actuales.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€