Ácido-Alcalino: Guía de alimentos

Referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH

por Brown, Susan E., Trivieri Jr., Larry
Ácido-Alcalino: Guía de alimentos
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788484454748
Editorial: Gaia Ediciones
Fecha de la edición: 2016
Edición Nº: 2.ª reimp.
Colección: Salud Natural - Nutrición y Salud
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 11 x 18 cm
Nº Pág.: 192

Información adicional:

pvp.8,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

En esta obra encontrarás:

- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.


Otros clientes que compraron este libro compraron también:

Morir para ser yo
Mi viaje a través del cáncer y la muerte hasta el despertar y la verdadera curación

por Moorjani, Anita

Gaia Ediciones

Morir para ser yo

pvp.12,95 €



La biblia del reiki
La guía definitiva sobre el arte del reiki

por MCKENZIE, ELEANOR

Gaia Ediciones

La biblia del reiki

pvp.16,95 €



TODO LO QUE ES

por PARSONS, TONY

Trompa de elefante

TODO LO QUE ES

pvp.16,00 €



Radiestesia médica
El péndulo al servicio de la salud

por Gesta, Adrien

Sincronía Editorial

Radiestesia médica

pvp.10,50 €




Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Anatomía para el movimiento - Tomo I
    Introducción al análisis de las técnicas corporales

    por Calais-Germain, Blandine

    La liebre de marzo

    Anatomía para el movimiento - Tomo I NOVEDAD!! OFERTA!!

    Introducción al análisis de las técnicas corporales.Una guía completa para las técnicas corporales: artes marciales, danza, gimnasia, fisioterapia, mimo, psicomotricidad, deportes, teatro, yoga. Desde hace algunos años, ha crecido el interés hacia el cuerpo, su ...

    pvp.24,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.