Cupcakes veganos

Las recetas más sanas y deliciosas para endulzar la sobremesa

Cupcakes veganos

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475568249
  • Colección: Cocina natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 18,5 x 18,5 cm
  • Nº páginas: 130

Cupcakes veganos

Las recetas más sanas y deliciosas para endulzar la sobremesa

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.12,90 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

Dulces que entran por el paladar y por la vista

Los cupcakes están de moda. Han dejado de ser una extravagancia de vivos colores de las teleseries americanas para estar cada vez más presentes en nuestros momentos cotidianos más dulces. El único problema es que las pastelerías que ofrecen estas delicias no son aptas para veganos. 

Este manual de cocina le pone remedio, ya que ofrece numerosas recetas veganas para hacer en casa. Algunas son simples y otras más elaboradas, pero todas ellas sorprenderán a los paladares más exigentes, ya que son obras maestras de la repostería sin productos de origen animal.

El maestro Toni Rodríguez, autor de Delicias veganas, nos brinda múltiples recetas para sorprender a nuestros invitados con especialidades en las que el sabor y el color seducen los sentidos por igual. Entre las dulces y originales propuestas de este libro encontramos cupcakes de:

- Chocolate y plátano
- Ice latte con caramelo
- Piña colada
- Fresas con nata
- Red velvet 
- Higos y frambuesas
- Ferrero Rocher
- ... y ¡decenas de delicias más! 


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€