LIBRO DEL TOFU, EL

SABROSAS Y NUTRITIVAS RECETAS PARA LA SALUD...Y EL PALADAR

;
LIBRO DEL TOFU, EL

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475560991
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 13,5 x 21
  • Nº páginas: 136

LIBRO DEL TOFU, EL

SABROSAS Y NUTRITIVAS RECETAS PARA LA SALUD...Y EL PALADAR

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.6,15 €

El tofu, o cuajada fresca de la leche de soja (tonyu) es una valiosa fuente de proteínas de alta calidad, con tantas proteínas como la carne y menos calorías que la ensalada, aportará a tus platos todo un universo de sabores y texturas. Además de su gran versatilidad culinaria, el tofu es un excelente aliado de la salud. Este derivado de la soja, elaborado en Oriente desde hace milenios, ha demostrado ser muy efectivo para reducir el nivel de colesterol, controlar el sobrepeso y mantener un alto tono vital.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€