Lima

Cocina peruana

por Martínez Véliz, Virgilio

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788415887089
Editorial: Neo Person
Fecha de la edición: 2016
Edición Nº: 1.ª
Colección: Neo-Cook
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 19,5 x 25 cm
Nº Pág.: 226

Información adicional:

pvp.23,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina).

En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.


Recomendados

  • La revolución verde
    El extraordinario poder revitalizante y curativo de los vegetales y smoothies verdes

    por Boutenko, Victoria

    Gaia Ediciones

    La revolución verde NOVEDAD!! OFERTA!!

    El extraordinario poder revitalizante y curativo de los vegetales y smoothies verdes.La revolución verde recoge la más valiosa información sobre nutrición y licuados verdes (smoothies). Es perfecta para cualquier persona tanto crudívora, vegana, vegetariana o ...

    pvp.12,00 €


  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Coca-Cola®: 30 sabrosas recetas dulces y saladas

    por BULTEAU, STÉPHANIE

    Océano-Ambar

    Coca-Cola®: 30 sabrosas recetas dulces y saladas NOVEDAD!! OFERTA!!

    Descubre las propiedades gastronómicas de Coca- Cola®. Además de refrescante, la bebida más conocida del mundo es un auténtico pinche de cocina: carameliza las carnes, confita las verduras, se puede cocer a fuego lento y ...

    pvp.9,95 €


  • Raw básico. Cocina cruda
    Recetas fáciles, nutritivas y deliciosas para tu dieta con comida cruda

    por ROSS, JENNY

    Gaia Ediciones

    Raw básico. Cocina cruda NOVEDAD!! OFERTA!!

     Raw Básico te ofrece ideas básicas y sencillas para incorporar en tu dieta alimentos crudos, nutritivos y apetecibles, y te abre el camino para embarcarte fácilmente en la sana alimentación crudívora. Raw Básico te ofrece ...

    pvp.15,00 €


  • MIS SECRETOS DE BRUJA
    EL LIBRO DE RECETAS MÁGICAS

    por BULARD-CORDEAU, BRIGITTE

    Océano-Ambar

    MIS SECRETOS DE BRUJA NOVEDAD!! OFERTA!!

    Si quieres asombrar a tus amigos, seducir a un nuevo amor, conservar a tu pareja o hechizar a tus invitados, ¡éste es tu libro!Para que surta efecto el hechizo deseado, Brigitte nos revela sus secretos ...

    pvp.25,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.