Momofuku

La revolucionaria cocina de David Chang

por Chang, David, Meehan, Peter
Momofuku
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788415887201
Editorial: Neo Person
Fecha de la edición: 2017
Edición Nº: 1.ª
Colección: Neo-Cook
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 19,5 x 24,5 cm
Nº Pág.: 304

Información adicional:
NOVEDAD!!

pvp.28,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.

En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta.

Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen Momofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por la receta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnica de las grandes recetas clásicas.

A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa.

Disfruta del banquete.


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.