Todas las leches vegetales

Elaboración natural y fácil con "Thermomix" y cualquier robot de cocina

Todas las leches vegetales

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475564678
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 2.ª
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 18,5 x 18,5
  • Nº páginas: 128

Todas las leches vegetales

Elaboración natural y fácil con "Thermomix" y cualquier robot de cocina

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.10,90 €

La leche animal es uno de los alimentos básicos en la dieta de muchas personas. Pero recientes investigaciones nos demuestran que el consumo de leche animal presenta, sobre todo para los adultos, más inconvenientes que ventajas.

¿Sabías, por ejemplo, que nuestro organismo no puede procesar la mayor parte del calcio de la leche animal?, ¿y que es más adecuado el calcio de algunos vegetales?

Con este libro aprenderás a preparar de forma rápida y sencilla una gran variedad de leches vegetales tan nutritivas como saludables y deliciosas.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • Tarot egipcio

    Tarot egipcio

    Saint Germain

    pvp. 25,00€

  • Shantala

    Shantala

    Frédérick Leboyer

    pvp. 17,90€