McFadden, Joshua

McFadden, Joshua

JOSHUA McFADDEN conoce los secretos de susurrar a los vegetales y es consciente de que nuestro gusto y apetito cambian con el paso de las estaciones, en un ciclo que va desde la primavera hasta el inicio del verano, pasa por el apogeo estival y la explosiva cosecha de finales de ese periodo, y finalmente declina hacia el otoño hasta convertirse en el dulce, terroso y maduro invierno.
Después de cocinar durante años en San Francisco (Lark Creek Inn, Roxanne´s) y en Nueva York (Frannys, Lupa, Momofuku, Blue Hill), McFadden dirigió la innovadora granja Four Season en la zona costera de Maine, una experiencia que transformó su enfoque de la cocina.
Su comida es una revelación, de lo que dan buena fe los comensales de su amada trattoria Ava Gene de Portland, Oregón.

Página web:

Mostrando 1 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Seis estaciones
    La nueva cocina con vegetales

    Holmberg, Martha; McFadden, Joshua

    Neo Person. March 2019

    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES

    En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.33,00 €



    1