FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475565125
- Colección: Cocina
- Fecha de edición: 2011
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 15 x 15 cm
- Nº páginas: 376
Formato papel
[AGOTADO]
pvp.15,50 €
Hace 10.000 años empezó a cocerse la primera galleta, un alimento energético y fácil de conservar, ya presente en las provisiones de sirios, egipcios y romanos. Desde entonces, su elaboración ha conocido toda clase de variantes: desde la clásica «María» a sofisticadas recetas con múltiples ingredientes.
Este manual te enseña a cocinar de manera fácil y rápida las galletas más deliciosas del mundo, una sinfonía de aromas, sabores y texturas para los paladares más exigentes. 365 recetas únicas para una nutrición saludable todos los días del año.
Elaboradas con harina de trigo o de otros cereales, crujientes o esponjosas, redondas u ovaladas, con este libro práctico podrás cocinas cookies y galletas...
• según las recetas tradicionales de las abuelas
• con frutas, chocolate, frutos secos o especias
• especialmente indicadas para niños
• saladas a modo de canapé
• indicadas para dietas y necesidades específicas
CARLOTA MÁÑEZ es periodista con una larga experiencia en revistas de salud y bienestar personal.
HELGA BITTERLICH, austríaca afincada en España y experta cocinera, aporta sus mejores recetas.