Menú principal


Temas




70 recetas para polialérgicos

por Bourquard, Florence
70 recetas para polialérgicos
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475567662
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2012
Edición Nº: 1
Colección: Recetarios
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 23 x 16,5 cm
Nº Pág.: 84

pvp.15,00 €

[Descatalogado]


Resumen del libro

Descripción:

Recetas a base de sémola de maíz, sin gluten, sin huevo y sin grasas.

Si sufres algún tipo de alergia alimentaria, si haces dieta, o si simplemente quieres cuidar tu línea, este recetario te será muy útil. La nutricionista y bromatóloga Florence Bourquard presenta 70 recetas para disfrutar en familia. Alimentos habitualmente no recomendados, gratinados, pizzas, lasañas, pasteles, patés..., ahora convertidos en suculentas delicias a base de sémola de maíz.


 


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Anatomía para el movimiento - Tomo I
    Introducción al análisis de las técnicas corporales

    por Calais-Germain, Blandine

    La Liebre de Marzo

    Anatomía para el movimiento - Tomo I NOVEDAD!! OFERTA!!

    Introducción al análisis de las técnicas corporales. Una guía completa para las técnicas corporales: artes marciales, danza, gimnasia, fisioterapia, mimo, psicomotricidad, deportes, teatro, yoga. Desde hace algunos años, ha crecido el interés hacia el cuerpo, ...

    pvp.24,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.