Algas, las verduras del mar

Los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar

Algas, las verduras del mar

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475560755
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 3.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 13,5 x 21 cm
  • Nº páginas: 192

Algas, las verduras del mar

Los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar

Formato papel

[DESCATALOGADO]

pvp.12,30 €

Las ALGAS, por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, van a ser un alimento fundamental en la alimentación del futuro y son apreciadas en Oriente desde hace más de dos mil años. Los japoneses saben que las algas influyen decisivamente en la extraordinaria longevidad y buena salud allí en donde más las cosumen.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Chopra, Deepak

    pvp. 12,00€