Alimentación según los 4 grupos sanguíneos

Alimentación según los 4 grupos sanguíneos

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475564548
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 14 x 21
  • Nº páginas: 256

Alimentación según los 4 grupos sanguíneos

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.13,90 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

"La lechuga no me sienta bien, me provoca retención de líquidos". "Me gusta mucho la naranja, pero la digiero mal". "Los productos lácteos me producen mucosidades".

A menudo escuchamos este tipo de afirmaciones en las conversaciones del día a día.¿Cómo es posible que a una persona le siente mal un determinado alimento mientras que otra lo digiere de maravilla? ¿Hay una nutrición para cada uno? La respuesta es "sí" y este libro explica por qué.

Cada persona tiene unas necesidades nutricionales distintas según su grupo sanguíneo, cosa que no contemplan muchos dietistas. Combinando este enfoque con la dieta de la zona, Jordina Casademunt ha elaborado un programa revolucionario para comer con salud, energía y vitalidad.

Compartir en:

Libros Recomendados

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€