
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475562230
- Colección: Cocina
- Fecha de edición: 2007
- Nº edición: 1ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 21,5 x 21,5
- Nº páginas: 208
Formato papel
[DESCATALOGADO]
pvp.17,90 €
Hasta ahora las tapas, entrantes y otras delicias para un aperitivo habían sido un terreno vedado a los gourmets vegetarianos. Dejando aparte algunas empanadas y ensaladillas, los aperitivos sin carne, o los platos a base de verdura solían ser sosos y poco estimulantes.Pero esto se acabó.
Este manual presenta una variada selección de platos de todas las tradiciones culinarias, elaborados exclusivamente con productos vegetales y todos ellos son realmente deliciosos. De los exóticos falafels a los crêpes más imaginativos, de una mousse de espárragos a los calabacines a la menta, las recetas de este libro sorprenderán a todos por su sabor.