CALORÍAS BUENAS, CALORÍAS MALAS

HIDRATOS DE CARBONO BAJO CONTROL

;
CALORÍAS BUENAS, CALORÍAS MALAS

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475564456
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 13,5 x 21
  • Nº páginas: 158

CALORÍAS BUENAS, CALORÍAS MALAS

HIDRATOS DE CARBONO BAJO CONTROL

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.12,50 €

No todo el mundo sabe que hay unas calorías buenas y unas malas. Las primeras están presentes en los hidratos de carbono complejos y las segundas se encuentran, por ejemplo, en el azúcar refinado. Y no es lo mismo, para nuestra salud, una caloría que otra.Este libro es una guía práctica para aprender a ingerir las calorías correctas, teniendo en cuenta los tipos de alimentos y las cantidades que se precisan en función del estilo de vida de cada uno.

Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Rudd, Richard

    pvp. 32,00€

  • Shantala

    Shantala

    Leboyer, Frederick, Dr.

    pvp. 17,90€

  • Tarot egipcio

    Tarot egipcio

    Saint Germain

    pvp. 25,00€