CALORÍAS BUENAS, CALORÍAS MALAS

HIDRATOS DE CARBONO BAJO CONTROL

;
CALORÍAS BUENAS, CALORÍAS MALAS

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475564456
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 13,5 x 21
  • Nº páginas: 158

CALORÍAS BUENAS, CALORÍAS MALAS

HIDRATOS DE CARBONO BAJO CONTROL

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.12,50 €

No todo el mundo sabe que hay unas calorías buenas y unas malas. Las primeras están presentes en los hidratos de carbono complejos y las segundas se encuentran, por ejemplo, en el azúcar refinado. Y no es lo mismo, para nuestra salud, una caloría que otra.Este libro es una guía práctica para aprender a ingerir las calorías correctas, teniendo en cuenta los tipos de alimentos y las cantidades que se precisan en función del estilo de vida de cada uno.

Compartir en:

Libros Recomendados

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • El hombre multiorgásmico

    El hombre multiorgásmico

    Abrams Arava, Douglas ; Chia, Mantak

    pvp. 12,00€