Cocina árabe

Recetas. Ingredientes. Cultura

Cocina árabe

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475565583
  • Colección: Sabores del mundo
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 21,5 x 21,5 cm
  • Nº páginas: 303

Cocina árabe

Recetas. Ingredientes. Cultura

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.23,50 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

El auténtico sabor de las mil y una noches

Salam aleikum. Es decir: "La paz esté con vosotros".
Con este saludo tradicional, te damos la bienvenida a Siria, Líbano, Marruecos, Yemen, Egipto... Éstos son algunos de los países que podrás recorrer con este libro, disfrutando de un universo de ricos aromas y especias intensas. La cultura árabe es fascinante, única y misteriosa. Y desde los clásicos tajine de cordero, falafel y cuscús hasta delicias como el pollo con tomates a la miel o los makroudes, las recetas árabes son una fiesta para los sentidos. Te invitamos a subir a una alfombra mágica que te llevará a descubrir los secretos de una gastronomía exótica y nutritiva, saludable y sorprendente.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€