Menú principal


Temas




Cocina con Lindt

Postres

por Girard-Lagorce, Sylvie
Cocina con Lindt
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475568256
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2013
Edición Nº: 1.ª
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura troquelada con forma de tableta de chocolate
Dimensiones: 11,5 x 22,5 cm
Nº Pág.: 64

pvp.7,95 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Recetario recomendado por los grandes maestros chocolateros de Lindt

30 recetas de bizcochos, cremas, helados, magdalenas, galletas, pasteles... ¡para derretirse de placer!

Todo 100 % chocolate.

Incluye paso a paso de cada postre y numerosas fotografías a color. 


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.