Menú principal


Temas




Cocina cruda creativa

por Passola, Mercè , Viladevall, Edgard
Cocina cruda creativa
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475567037
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2013
Edición Nº: 2.ª
Colección: Cocina natural
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Dimensiones: 21 x 21 cm
Nº Pág.: 226

Información adicional:

pvp.29,90 €

[Agotado temporalmente]


Agotado temporalmente

Aviso de disponibilidad:

Avisar cuando esté disponible.


Resumen del libro

Descripción:

Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza.
Un libro que te permitirá sacar el máximo partido de los alimentos crudos.

La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también de los cinco sentidos, especialmente del paladar.

Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.

El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto. 

En este libro encontrarás:

• Qué te aporta cada alimento
• Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
• Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
• Cómo desarrollar tus propias preparaciones
• Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos…


Otros clientes que compraron este libro compraron también:

COCINAR... ¡A TODO VAPOR!
La nueva cocina natural

por Parisi, Hilda

Océano-Ambar

COCINAR... ¡A TODO VAPOR!

pvp.19,50 €




Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Shantala
    Arte tradicional de masaje para bebés

    por Leboyer, Frederick, Dr.

    Gaia Ediciones

    Shantala NOVEDAD!! OFERTA!!

    Las semanas que siguen al nacimiento son como la travesía de un desierto poblado de monstruos: las nuevas sensaciones internas que asaltan el cuerpo del niño.Tras el calor del seno materno, después del abrazo que ...

    pvp.17,90 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.