Menú principal


Temas




Cocina de recuerdos

por Esparcia García, María Luisa
Cocina de recuerdos
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788412069761
Editorial: Talón de Aquiles
Fecha de la edición: 2020
Edición pais: España
Idiomas: Español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 21 x 21 cm
Nº Pág.: 268

Información adicional:
NOVEDAD!!

pvp.24,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

María Luisa emprende una nueva aventura con este libro. Nos permite entrar su cocina, tal y como lo haría la mejor de nuestras amigas, enseñándonos sus platos recién salidos de sus fogones, sin trampas ni artificios. Una buena amiga que nos cuenta sus recetas de forma sencilla, algunas heredadas de su familia y otras aprendidas a lo largo de su vida. Unas recetas deliciosas aderezadas con anécdotas y, como no, de sus dibujos.


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.