Cocina ecológica

Cocina sostenible, económica y saludable

Cocina ecológica

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Librero
  • ISBN: 9789089985590
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 15,7 x 23 cm
  • Nº páginas: 245

Cocina ecológica

Cocina sostenible, económica y saludable

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.5,95 €

¿Sabía que si utilizara las partes de los alimentos que se suelen desechar podría ahorrar un 20% en la cesta de la compra?
La manera habitual de cocinar nos lleva a generar una gran cantidad de desperdicios. Mondaduras, hojas y tallos van a parar a la basura, aunque a menudo son más ricos en sabor y en nutrientes que las partes consideradas "nobles".
Gracias a este libro descubrirá cómo aprovechar al máximo los desperdicios y las sobras para ahorrar sin renunciar al sabor, y aprenderá métodos de cocción con los que no desperdiciará tiempo ni energía. Sorprenderá a sus invitados con platos de auténtico gourmet y al mismo tiempo se hará un regalo a usted mismo y al medio ambiente.
Después de leer este libro:
• Cambiará radicalmente su percepción de qué es un desperdicio y qué no lo es.
• Preparará platos sorprendentes con tan poco dinero que le costará creérselo.
• Se acostumbrará a comer cosas que nunca habría imaginado.
• Descubrirá cómo ahorrar hasta un 20% en la compra de fruta y hortalizas.
• Duplicará el rendimiento de los productos que compre y aprenderá a consumir menos agua y energía en la cocina.
• Comerá de una manera más saludable y consciente.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€