Cocina española

Cultura, arte y tradición

Cocina española

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475567877
  • Colección: Sabores del mundo
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 21,5 x 21,5 cm
  • Nº páginas: 231

Cocina española

Cultura, arte y tradición

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.9,90 €

No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.

España tiene una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelin: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola... Cocineros de gran creatividad que han permitido que la gastronomía del país entre en el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región.

Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad:

- Tapas de primer nivel
- Sopas y cremas caseras
- Arroces de mar y de montaña
- Especialidades con carne, pescado y marisco
- Salsas para aliñar todo tipo de platos
- Postres inolvidables


Materias:
Alimentación
Cocina
Compartir en:

Libros Recomendados

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€