Cocina japonesa para occidentales

Tesoros culinarios de Oriente

Cocina japonesa para occidentales

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475563633
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 3.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 21,5 x 22 cm
  • Nº páginas: 216

Cocina japonesa para occidentales

Tesoros culinarios de Oriente

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.19,90 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

En los últimos años, la cocina del Japón está ganando popularidad en Occidente, donde ha dejado de ser una cocina exótica y lejana.
Ya son muchas personas las que comen habitualmente en restaurantes japoneses, pero no imaginan que pueden preparar estos platos ?y otros aún más delicados? en su propia casa.

Cocina japonesa para occidentales es un manual práctico para cocinar en poco tiempo y con ingredientes a tu alcance delicias ligeras y saludables de esta valiosa gastronomía.

Además de las recetas tradicionales de los hogares japoneses, incluye las técnicas básicas, así como amplia información para incorporar esta tradición culinaria a tu mesa.

Ilustrado con hermosas y útiles fotografías a todo color, este práctico libro contiene, paso a paso:

- Más de 100 recetas fáciles de preparar en casa.
- Trucos culinarios para realzar los sabores.
- Presentación de los platos y disposición de la mesa.
- Cómo utilizar los palillos correctamente.
- Curiosidades sobre la gastronomía y la cultura de Japón.
- Glosario de términos culinarios y su equivalente en kanjis.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€