Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.19,90 €
En los últimos años, la cocina del Japón está ganando popularidad en Occidente, donde ha dejado de ser una cocina exótica y lejana.
Ya son muchas personas las que comen habitualmente en restaurantes japoneses, pero no imaginan que pueden preparar estos platos ?y otros aún más delicados? en su propia casa.
Cocina japonesa para occidentales es un manual práctico para cocinar en poco tiempo y con ingredientes a tu alcance delicias ligeras y saludables de esta valiosa gastronomía.
Además de las recetas tradicionales de los hogares japoneses, incluye las técnicas básicas, así como amplia información para incorporar esta tradición culinaria a tu mesa.
Ilustrado con hermosas y útiles fotografías a todo color, este práctico libro contiene, paso a paso:
- Más de 100 recetas fáciles de preparar en casa.
- Trucos culinarios para realzar los sabores.
- Presentación de los platos y disposición de la mesa.
- Cómo utilizar los palillos correctamente.
- Curiosidades sobre la gastronomía y la cultura de Japón.
- Glosario de términos culinarios y su equivalente en kanjis.