Cocia tradicional Judia y Kasher

Descubra la herencia gastronómica y los secretos culinarios de las culturas judías de todo el mundo

Cocia tradicional Judia y Kasher

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475565668
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 24,5 x 28,5 cm
  • Nº páginas: 226

Cocia tradicional Judia y Kasher

Descubra la herencia gastronómica y los secretos culinarios de las culturas judías de todo el mundo

Formato papel

[AGOTADO]

pvp.28,00 €

Descubra los secretos de la cocina tradicional judía con las recetas de las culturas judías de todo el mundo: sefardí, askenazí, yemení, de Europa del Este, estadounidense, israelí, rusa, africana, india, ...

Una exquisita perspectiva general de la historia culinaria del pueblo judío, las reglas alimentarias del Kashrut, los alimentos kasher y sus técnicas de elaboración.

Más de un centenar de recetas paso a paso con sus equivalencias de pesos y medidas, su valor nutricional detallado, un sugerente reportaje fotográfico y las recomendaciones de Marlena Spieler, auténtica autoridad de los fogones.

MARLENA SPIELER es una apasionada de la gastronomía y una experta cocinera. Su gran pasión por la cocina la ha llevado a colaborar de forma habitual con diversos medios de comunicación, radio, televisión y prensa internacional, donde sus exquisitas propuestas destacan por su innovación y originalidad. Su popularidad es de todos conocida en la BBC Radio, la LBC, el Sunday Times de Ciudad del Cabo, el Saveur estadounidense y The New York Times, entre otros.
A lo largo de su trayectoria profesional ha escrito más de cincuenta publicaciones, desde libros sobre ingredientes, hasta recetarios temáticos sobre cocina mexicana o mediterránea.
En 2000 Feeding Friends (Essex, Piatkus Books) recibió el International Cookbook Award al mejor libro de cocina en lengua inglesa. En 2003 recibió la mención especial del jurado del World Gourmand Book Awards por Jewish Heritage Cooking (Londres, Lorenz Books). Recientemente ha publicado Jewish Food for Festivals and Special Occasions (Londres, Southwater, 2008).


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€