FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475566641
- Colección: La nueva cocina natural
- Fecha de edición: 2010
- Nº edición: 4.ª
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
- Medidas: 22 x 22 cm
- Nº páginas: 150
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.19,50 €
4.ª edición revisada y ampliada
La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.
Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representan una excelente opción.
Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás:
• Instrucciones sencillas para la cocción a vapor.
• Utensilios recomendados.
• Tablas de tiempos de cocción.
• Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas.
• Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades.
Hilda Parisi es periodista, profesora de cocina vegetariana y maestra de Feng Shui. Desde 1985 difunde a través de diversos medios de comunicación (radio, prensa y televisión) las ventajas de una vida saludable en armonía con el medio ambiente. Ha publicado multitud de artículos sobre alimentación, energías renovables, terapias alternativas y Feng Shui.
Actualmente reside en Tarragona e imparte talleres de cocina vegetariana.
Con esta misma editorial ha publicado también Aperitivos vegetarianos.