Menú principal


Temas




Cómo comer mejor

Aprende a elegir, conservar y cocinar ingredientes cotidianos para convertirlos en superalimentos

por Wong, James
Cómo comer mejor
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788484456605
Editorial: Gaia Ediciones
Fecha de la edición: 2017
Edición Nº: 1.ª
Colección: Nutrición y salud
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 19,5 x 25,5 cm
Nº Pág.: 224

Información adicional:

pvp.22,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fitonutrientes que las crudas y además saben más dulces? ¿Te gustaría obtener el máximo benefi cio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo? Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina.

Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científi cas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €


  • Anatomía para el movimiento - Tomo I
    Introducción al análisis de las técnicas corporales

    por Calais-Germain, Blandine

    La Liebre de Marzo

    Anatomía para el movimiento - Tomo I NOVEDAD!! OFERTA!!

    Introducción al análisis de las técnicas corporales. Una guía completa para las técnicas corporales: artes marciales, danza, gimnasia, fisioterapia, mimo, psicomotricidad, deportes, teatro, yoga. Desde hace algunos años, ha crecido el interés hacia el cuerpo, ...

    pvp.24,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.