Cómo comer mejor

Aprende a elegir, conservar y cocinar ingredientes cotidianos para convertirlos en superalimentos

Cómo comer mejor

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Gaia Ediciones
  • ISBN: 9788484456605
  • Colección: Nutrición y salud
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 19,5 x 25,5 cm
  • Nº páginas: 224

Cómo comer mejor

Aprende a elegir, conservar y cocinar ingredientes cotidianos para convertirlos en superalimentos

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.22,00 €

¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fitonutrientes que las crudas y además saben más dulces? ¿Te gustaría obtener el máximo benefi cio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo? Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina.

Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científi cas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.


Materias:
Cocina
Nutrición
Salud
Compartir en:

Libros Recomendados

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€

  • Tarot egipcio

    Tarot egipcio

    Saint Germain

    pvp. 25,00€