HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIES

ALBAHACA, PEREJIL, CANELA, AZAFRÁN...

HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIES

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475566047
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 13,5 x 17,5 cm
  • Nº páginas: 247

HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIES

ALBAHACA, PEREJIL, CANELA, AZAFRÁN...

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.10,90 €

De reconocidas propiedades medicinales, son excelentes condimentos para un sinfín de platos, a los que aportan todo su aroma y sabor. Laurel, perejil, cilantro... ya se utilizaban en la Antigüedad con este fin pero, sobre todo, como medio de conservación de los alimentos a los que, así, dotaban de mayor poder salutífero.

En efecto, en su mayoría se trata de plantas medicinales que actúan sobre el aparato digestivo, pero también en afecciones respiratorias, dolencia bucales...
Junto a ellas, descubriremos también las especias. Canela, azafrán, pimienta, cúrcuma... son algunas de las más conocidas.
En general, destacan por sus propiedades estimulantes del apetito y, al igual que las hierbas aromáticas, resultan perfectas como aderezo.
Te explicamos las propiedades, usos y recetas de unas y otras para que les saques el máximo partido.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€