¡Hoy, arroz!
Staffieri, Claudia Adriana
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475566177
- Colección: Sabores del mundo
- Fecha de edición: 2009
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
- Medidas: 21,5 x 21,5 cm
- Nº páginas: 170
¡Hoy, arroz!
Staffieri, Claudia Adriana
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
¿Qué te apetece hoy?
Puedes elegir un exótico sushi, una deliciosa paella de verduras, unas apetitosas croquetas de arroz rojo...
El universo del arroz es variado, divertido y sorprendente.
¿Sabías que cada año se producen más de 600 millones de toneladas de arroz? ¿Habías oído hablar del arroz verde vietnamita o del vialone nano?
El arroz es uno de los cereales más consumidos del mundo. Y, a lo largo de los siglos, ha generado una amplia y rica tradición gastronómica.
Te invitamos a que descubras los mejores arroces de los cinco continentes y a que aprendas sus secretos culinarios. Así te convertirás en todo un maestro en el arte de cocinar arroz.