FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475562353
- Colección: Naturaleza
- Fecha de edición: 2007
- Nº edición: 1ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 13,5 x 25
- Nº páginas: 96
Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.5,50 €
En occidente el Kéfir se conoce desde el siglo pasado, pero sus orígenes se remontan a los tiempos bíblicos. Ya entonces era apreciado por su acción depurativa y regeneradora del organismo y por su importante papel en la prevención de diversas enfermedades.
Entre levaduras y bacterias beneficiosas, el kéfir contiene más de 50 tipos de organismos activos que le otorgan numerosas propiedades: favorece la regeneración de la flora intestinal, las buenas digestiones y el metabolismo; ayuda a evitar el estreñimiento; depura y desintoxica el organismo; activa las defensas y ayuda a evitar las alergias.
Este manual muestra:
- Cómo elaborar, cuidar y conservar el kéfir
-Excelentes y sabrosas recetas con kéfir
- Uso extremp: interesantes aplicaciones en cosmética
-Preparación y uso de kéfir de agua