KÉFIR

UN YOGUR PARA REJUVENECER

KÉFIR

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475562353
  • Colección: Naturaleza
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 13,5 x 25
  • Nº páginas: 96

KÉFIR

UN YOGUR PARA REJUVENECER

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.5,50 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

En occidente el Kéfir se conoce desde el siglo pasado, pero sus orígenes se remontan a los tiempos bíblicos. Ya entonces era apreciado por su acción depurativa y regeneradora del organismo y por su importante papel en la prevención de diversas enfermedades.

Entre levaduras y bacterias beneficiosas, el kéfir contiene más de 50 tipos de organismos activos que le otorgan numerosas propiedades: favorece la regeneración de la flora intestinal, las buenas digestiones y el metabolismo; ayuda a evitar el estreñimiento; depura y desintoxica el organismo; activa las defensas y ayuda a evitar las alergias.

Este manual muestra:
- Cómo elaborar, cuidar y conservar el kéfir
-Excelentes y sabrosas recetas con kéfir
- Uso extremp: interesantes aplicaciones en cosmética
-Preparación y uso de kéfir de agua


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Rudd, Richard

    pvp. 32,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€