Mermeladas naturales en casa
Roselló, Ramón
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475564821
- Colección: Cocina
- Fecha de edición: 2013
- Nº edición: 2.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 18,5 x 18,5 cm
- Nº páginas: 226
Mermeladas naturales en casa
Roselló, Ramón
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.14,90 €
Presentamos un festival de sabores para todo el año.
El origen de las conservas caseras es casi tan antiguo como la humanidad, y surge del deseo de gozar de una dieta variada, nutritiva y sabrosa el mayor tiempo posible.
En este manual práctico mostramos cómo preparar en casa de manera fácil conservas de frutas y hortalizas tan deliciosas como naturales.
Desde la elección de la fruta a su preparación y envasado, esta guía explica todo el procedimiento, paso a paso, para elaborar mermeladas caseras sin aditivos industriales y de extraordinario sabor y calidad.
Para ello es importante conocer la técnica y el tiempo de cocción de cada especialidad.
Ilustrado con fotografías a todo color, el libro incluye numerosos consejos culinarios y contiene más de cien recetas para preparar las mejores:
- mermeladas, compotas y confituras
- jaleas de frutas, cabello de ángel
- arrope, curd, almíbares
- sirope, purés, gelatina de frutas
- chutneys