Naturalistas en la cocina

Una guía para pequeños científicos y grandes gourmets

;
Naturalistas en la cocina

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano Travesía
  • ISBN: 9786075571454
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 22.3 x 31.8 cm
  • Nº páginas: 48

Naturalistas en la cocina

Una guía para pequeños científicos y grandes gourmets

;

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.11,95 €

La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Chopra, Deepak

    pvp. 12,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • La pareja multiorgásmica

    La pareja multiorgásmica

    Abrams Arava, Douglas ; Carlton Abrams, Dra. Rachel ; Chia, Maneewan ; Chia, Mantak

    pvp. 12,00€