
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475562780
- Colección: Cocina
- Fecha de edición: 2007
- Nº edición: 1ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
- Medidas: 23,5 x 24,5
- Nº páginas: 200
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.26,75 €
Este libro recoge los secretos del chocolate, desde su legendario origen hasta sus sorprendentes propiedades para la salud y el estado de ánimo, además de las recetas mejor guardadas de la repostería internacional.
De la mano de una especialista en cocina y nutrición, los lectores iniciarán un viaje al corazón de este delicioso manjar, desde los antiguos mayas y aztecas hasta las preparaciones culinarias de hoy.
De la mano de una especialista en cocina y nutrición, los lectores iniciarán un viaje al corazón de este delicioso manjar, desde los antiguos mayas y aztecas hasta las preparaciones culinarias de hoy.