Menú principal


Temas




Queso crema

45 recetas fáciles y sabrosas

por Valérie Duclos
Queso crema
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788475568355
Editorial: Océano-Ambar
Fecha de la edición: 2013
Edición Nº: 1.ª
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura con espiral
Dimensiones: 17 x 15,5
Nº Pág.: 104

pvp.13,00 €

[Descatalogado]


Resumen del libro

Descripción:

¡Descubre las mil posibilidades que brinda el queso crema y soprende a tus invitados!


Untuoso, ligero y suave.


Temtempiés salados, rellenos para empanadas y patatas, cremas y purés, salsas, mousses, suflés, milhojas...


¡Todo cremosamente delicioso!


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.