SABOR DE LAS FLORES, EL
Erauzkin, IkerFICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475563909
- Colección: Ilustrados
- Fecha de edición: 2007
- Nº edición: 1ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 23,5x 24,5
- Nº páginas: 210
SABOR DE LAS FLORES, EL
Erauzkin, Iker
Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.29,90 €
Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitud de posibilidades en la cocina. Sin hablar de la belleza que confieren a los platos, ningún otro ingrediente nos aporta el delicado y a la vez embriagador sabor del jazmín, la gardenia o la flor de azahar? convirtiendo los platos en una armonía exquisita de color y aroma. De la mano de una especialista en cocina y nutrición, este libro ofrece una recopilación de recetas, de ayer y de hoy, con las que descubrir y disfrutar el auténtico sabor de las flores. Además, nos guiará para descubrir las afinidades entre flores y alimentos.