SABOR DE LAS FLORES, EL

SABOR DE LAS FLORES, EL

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475563909
  • Colección: Ilustrados
  • Fecha de edición:
  • Nº edición:
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23,5x 24,5
  • Nº páginas: 210

SABOR DE LAS FLORES, EL

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.29,90 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitud de posibilidades en la cocina. Sin hablar de la belleza que confieren a los platos, ningún otro ingrediente nos aporta el delicado y a la vez embriagador sabor del jazmín, la gardenia o la flor de azahar? convirtiendo los platos en una armonía exquisita de color y aroma. De la mano de una especialista en cocina y nutrición, este libro ofrece una recopilación de recetas, de ayer y de hoy, con las que descubrir y disfrutar el auténtico sabor de las flores. Además, nos guiará para descubrir las afinidades entre flores y alimentos.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€