
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano Travesía
- ISBN: 9786075576626
- Fecha de edición: 2023
- Nº edición: 1.ª
- País: México
- Idioma: Español
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 20 x 28 cm
- Nº páginas: 84
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.14,95 €
“La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato”
Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario.
A lo largo de sus páginas se enumeran los distintos sabores, que sorprenden a cada paso, los encuentran en los lugares más inesperados, y se investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras.
Edades: 6 a 9 años