FICHA TÉCNICA
- Editorial: Océano-Ambar
- ISBN: 9788475566665
- Colección: Salud y vida natural
- Fecha de edición: 2014
- Nº edición: 1.ª
- País: España
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
- Medidas: 22 x 21,5 cm
- Nº páginas: 198
Formato papel
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.24,50 €
Descubre y saborea la nueva cocina sinsin (sin gluten, sin lácteos, sin azúcar, sin levadura...)
¿Eres celíaco? ¿Intolerante al gluten? ¿Tienes alergia a los lácteos? ¿No puedes tomar azúcar? ¿Te sientan mal las frituras?
Si tienes que controlar a diario tu alimentación o simplemente quieres mejorar tus comidas con recetas sanas, naturales y sobre todo sabrosas, has dado con el libro perfecto.
En este completo recetario encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar con los platos más apetitosos y atractivos, pero cuidando tu salud y sin dietas aburridas o demasiado estrictas.
Descubre el placer de comer sano con la técnica del vapor suave y la cocción a baja temperatura. Ambas conservan todo el sabor, aroma y nutrientes de los alimentos, son rápidas, económicas y muy sencillas.
Apúntate a la nueva cocina Sinsin, una forma de cuidarte con alimentos frescos y combinaciones pensadas para que tu cuerpo (y tu mente) se mantengan sanos y en forma.
El libro incluye:
• Dieta hipotóxica: depura y cuida tu organismo
• (Re) descubre tu despensa: los alimentos e ingredientes más sanos… y diferentes
• Practica el vapor suave, la cocción ideal
• Y un completo recetario con más de 200 platos sanos y sabrosos, bien ilustrados y explicados paso a paso
«Que tus alimentos sean tu medicina,
y que tu medicina sean tus alimentos.»
Hipócrates, siglo V a.C.