Todas las leches vegetales

Elaboración natural y fácil con "Thermomix" y cualquier robot de cocina

Todas las leches vegetales

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475564678
  • Colección: Salud y vida natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 2.ª
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 18,5 x 18,5
  • Nº páginas: 128

Todas las leches vegetales

Elaboración natural y fácil con "Thermomix" y cualquier robot de cocina

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.10,90 €

La leche animal es uno de los alimentos básicos en la dieta de muchas personas. Pero recientes investigaciones nos demuestran que el consumo de leche animal presenta, sobre todo para los adultos, más inconvenientes que ventajas.

¿Sabías, por ejemplo, que nuestro organismo no puede procesar la mayor parte del calcio de la leche animal?, ¿y que es más adecuado el calcio de algunos vegetales?

Con este libro aprenderás a preparar de forma rápida y sencilla una gran variedad de leches vegetales tan nutritivas como saludables y deliciosas.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€