Katz, Sandor Ellix

Sandor Ellix Katz, que se describe a sí mismo como un «fetichista de la fermentación», comenzó a explorar esa área cuando brotó su interés por la cocina, la alimentación ecológica y la horticultura natural. Katz lleva muchos años sobreviviendo al SIDA/VIH, y considera que los alimentos fermentados han desempeñado un importante papel en su curación.

Nació en Nueva York, pero actualmente reside en el Santuario de Short Mountain, una comunidad gay internacional situada en las boscosas colinas de Tennessee.

Página web:

Mostrando 3 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    El mundo de la fermentación
    Recetas, técnicas y tradiciones de todo el planeta

    Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones. Noviembre 2022

    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS

    En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.29,90 €


    El arte de la fermentación
    Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo

    Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones. Junio 2022

    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.34,00 €


    Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones. Febrero 2018

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.15,00 €



    1