Bakerita

Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos

Bakerita

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Gaia Ediciones
  • ISBN: 9788484459446
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura
  • Medidas: 20 x 23,5 cm
  • Nº páginas: 288

Bakerita

Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.26,00 €

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.

Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de «queso crema» y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate –un clásico de todos los tiempos–, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€

  • Poder, gracia y libertad

    Poder, gracia y libertad

    Deepak Chopra

    pvp. 12,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€