Best Salads

119 recetas de ensaladas más 32 de aliños

Best Salads

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Ilus Books
  • ISBN: 9788416574070
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1ª.
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23 x 23 cm
  • Nº páginas: 288

Best Salads

119 recetas de ensaladas más 32 de aliños

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.14,95 €

Si ahora mismo tienes este libro entre las manos es porque la definición de Ensalada que aparece en el Diccionario de la Real Academia se te queda pequeña. Es esta: “Hortaliza o conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otras cosas”. El concepto de “Ensalada” carece de límites y desafía la imaginación del más reciente de los aficionados a la cocina. Por eso María Jiménez Latorre ha recopilado 119 recetas que te ofrecemos a continuación, más 32 recetas de aliños, para confirmar que la ensalada se ha convertido en una propuesta completa y nutritiva.


Materias:
Alimentación
Cocina
Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • El Secreto de Milton

    El Secreto de Milton

    Friedman, Robert S. ; Riccio, Frank ; Tolle, Eckhart

    pvp. 14,00€

  • Libro completo de reiki

    Libro completo de reiki

    Jiménez Solana, José María

    pvp. 18,00€