Cocina cruda creativa

;
Cocina cruda creativa

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Océano-Ambar
  • ISBN: 9788475567037
  • Colección: Cocina natural
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 2.ª
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
  • Medidas: 21 x 21 cm
  • Nº páginas: 226

Cocina cruda creativa

;

Formato papel

[AGOTADO TEMPORALMENTE]

pvp.29,90 €

Avisar si vuelve a estar disponible.

Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza.
Un libro que te permitirá sacar el máximo partido de los alimentos crudos.

La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también de los cinco sentidos, especialmente del paladar.

Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.

El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto. 

En este libro encontrarás:

• Qué te aporta cada alimento
• Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
• Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
• Cómo desarrollar tus propias preparaciones
• Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos…


Compartir en:

Libros Recomendados

  • Las claves genéticas

    Las claves genéticas

    Richard Rudd

    pvp. 32,00€

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€

  • Cuando todo se derrumba

    Cuando todo se derrumba

    Chödrön, Pema

    pvp. 10,00€