FICHA TÉCNICA
- Editorial: Librero
- ISBN: 9789089985590
- Fecha de edición: 2015
- Nº edición: 1.ª
- Idioma: Español
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 15,7 x 23 cm
- Nº páginas: 245
Formato papel
[DISPONIBLE]
pvp.5,95 €
¿Sabía que si utilizara las partes de los alimentos que se suelen desechar podría ahorrar un 20% en la cesta de la compra?
La manera habitual de cocinar nos lleva a generar una gran cantidad de desperdicios. Mondaduras, hojas y tallos van a parar a la basura, aunque a menudo son más ricos en sabor y en nutrientes que las partes consideradas "nobles".
Gracias a este libro descubrirá cómo aprovechar al máximo los desperdicios y las sobras para ahorrar sin renunciar al sabor, y aprenderá métodos de cocción con los que no desperdiciará tiempo ni energía. Sorprenderá a sus invitados con platos de auténtico gourmet y al mismo tiempo se hará un regalo a usted mismo y al medio ambiente.
Después de leer este libro:
• Cambiará radicalmente su percepción de qué es un desperdicio y qué no lo es.
• Preparará platos sorprendentes con tan poco dinero que le costará creérselo.
• Se acostumbrará a comer cosas que nunca habría imaginado.
• Descubrirá cómo ahorrar hasta un 20% en la compra de fruta y hortalizas.
• Duplicará el rendimiento de los productos que compre y aprenderá a consumir menos agua y energía en la cocina.
• Comerá de una manera más saludable y consciente.