¡Cuba!

Recetas e historias de la cocina cubana

por Eddy, Jody, Goldberg, Dan, Kuhn, Andrea
¡Cuba!
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788415887195
Editorial: Neo Person
Fecha de la edición: 2017
Edición Nº: 1.ª
Colección: Neo-Cook
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 19,5 x 24,5 cm
Nº Pág.: 250

Información adicional:
NOVEDAD!!

pvp.26,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes.

En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nata montada al ron.


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.