El recetario de la harina de almendra sin gluten

Desayunos ,platos principales y mucho más.

El recetario de la harina de almendra sin gluten

FICHA TÉCNICA

  • Editorial: Editorial Eleftheria
  • ISBN: 9788494938795
  • Fecha de edición:
  • Nº edición: 1.ª
  • País: España
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 17 x 20.5 cm
  • Nº páginas: 144

El recetario de la harina de almendra sin gluten

Desayunos ,platos principales y mucho más.

Formato papel

[DISPONIBLE]

pvp.23,00 €

Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.

«Para muchas personas, los alimentos normales quedan fuera cuando descubren que tienen una alergia o afección, como la celiaquía. Transformar esas nuevas limitaciones en alimentos que son tan deliciosos y atractivos (si no más) es algo que celebrar. […] hablo por experiencia cuando digo que no falta nada en estas recetas. ¡Son verdaderamente sanas y deliciosas!»
DEBORAH MADISON, autora de Vegetarian Cooking for Everyone.


Compartir en:

Libros Recomendados

  • La vida de Buda

    La vida de Buda

    Sherab Chödzin Kohn

    pvp. 12,00€

  • Pura fermentación

    Pura fermentación

    Katz, Sandor Ellix

    pvp. 15,00€

  • El libro de la vida

    El libro de la vida

    Krishnamurti, Jiddu Krishnamurti

    pvp. 18,00€