Mi cocina india familiar

Los secretos culinarios de la familia Pathak. Contiene 120 recetas

por Pathak, Anjali
Mi cocina india familiar
Compartir en:

valoración Comenta y valora este libro

ISBN: 9788415887102
Editorial: Neo Person
Fecha de la edición: 2016
Edición Nº: 1.ª
Colección: Neo-Cook
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura
Dimensiones: 19,5 x 25 cm
Nº Pág.: 224

Información adicional:

pvp.24,00 €

[Disponible]


Resumen del libro

Descripción:

Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo.

Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas.

Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias.


Recomendados

  • Pura fermentación
    Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

    por Katz, Sandor Ellix

    Gaia Ediciones

    Pura fermentación NOVEDAD!! OFERTA!!

    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan ...

    pvp.15,00 €



Suscripciones

Suscribirse al Boletín de Novedades...

Marque los recuadros si desea estar informado de las novedades y noticias de Distribuciones Alfaomega.