Blasco, Mercedes

Mercedes Blasco es especialista en alimentación natural. Vegetariana por convicción desde los veinte años, se formó en Dietética y Nutrición en la UNED y continuó investigando las bases que hacen de este tipo de alimentación un sistema equilibrado.
Durante quince años ha impartido talleres y clases de dietética natural en diversas escuelas y centros de salud. Colabora con las revistas Integral y CuerpoMente desde 1997, y ha publicado en esta misma editorial "Ayuno con zumos", "Kefir, un yogur para rejuvenecer" y "Cocina vegetariana para las 4 estaciones".
Es licenciada en Filosofía y Documentación.


Mostrando 2 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Cocina vegetariana para niños... y para toda la familia

    Blasco, Mercedes

    Océano. Junio 2012

    La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.9,90 €


    Los nuevos desayunos naturales
    Desayuna como un rey, come como un príncipe, cena como un mendigo

    Blasco, Mercedes

    Océano. Febrero 2012

    ¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, ¿conoces el método Kousmine? El desayuno debería ser la comida más importante del día.
    De él depende empezar la jornada con energía y buena actitud. ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.9,90 €



    1