Buglioni,Federica

Federica Buglioni nació y creció en Milán, Italia. Ha trabajado como traductora y redactora y estudiado todo lo relacionado con la comida.
Desde 2006 conduce un laboratorio de cocina y educación alimentaria para niños y da cursos de formación para docentes. Es fundadora de la asociación Bambini in Cucina, colabora en el portal de Milanoperibambini y es miembro del comité científico de Foodinsider (organismo que vigila los comedores escolares).
Naturalistas en la cocina es su noveno libro.


Mostrando 1 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Naturalistas en la cocina
    Una guía para pequeños científicos y grandes gourmets

    Buglioni,Federica; Resmini, Anna

    Océano Travesía. February 2020

    La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.11,95 €



    1