Ignacio Medina

Ignacio Medina

Ignacio Medina trabajó como periodista en varios diarios antes de dedicarse exclusivamente a la crítica culinaria. Ha trabajado en periódicos como El País y Guía del Ocio de Madrid, en España. En 2007 comenzó a trabajar en Perú y actualmente vive en Lima. Durante 15 años hizo radio, y ha sido guionista de varios programas de televisión. Tiene publicados 80 libros de cocina. En 1987 y 2009 recibió el Premio Nacional de Gastronomía, otorgado por la Academia Española de Gastronomía. Hoy trabaja como consultor.


Mostrando 1 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    Sabor

    Andrea Antinori; Ignacio Medina; Micaela Chirif

    Océano Travesía. May 2023

    “La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato”

    Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo ...

    [DISPONIBLE]

    pvp.14,95 €



    1