Parisi, Hilda


Mostrando 2 libros encontrados. (1 páginas).

    1    


    COCINAR... ¡A TODO VAPOR!
    La nueva cocina natural

    Parisi, Hilda

    Océano-Ambar. January 2010

    4.ª edición revisada y ampliada

    La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden ...

    [AGOTADO TEMPORALMENTE]

    pvp.19,50 €


    Aperitivos vegetarianos
    Ensaladas, platos ligeros...¡Y mucho más!

    Parisi, Hilda

    Océano-Ambar. January 2007

    Hasta ahora las tapas, entrantes y otras delicias para un aperitivo habían sido un terreno vedado a los gourmets vegetarianos. Dejando aparte algunas empanadas y ensaladillas, los aperitivos sin carne, o los platos a base ...

    [DESCATALOGADO]

    pvp.17,90 €



    1