Libros de Océano-Ambar:Cocina
PARA AMANTES DEL QUESO
MANUAL PARA ELABORAR EN CASA LAS VARIEDADES MÁS EXQUISITAS
Kirchheim, Luisa
Océano-Ambar. July 2014
Un queso de calidad es uno de los mayores placeres que nos brinda la gastronomía. Hay variedades para todos los gustos: tiernos, picantes, ligeros, aromáticos, cremosos, especiados... Este libro no sólo pretende dar a conocer ...
[DESCATALOGADO]
pvp.18,80 €
Postres de Jordi Roca, Los
Más de 80 dulces recetas concebidas en El Celler de Can Roca
Roca, Jordi
Océano-Ambar. March 2013
La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a ...
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.30,00 €
Mermeladas naturales en casa
Roselló, Ramón
Océano-Ambar. February 2013
Presentamos un festival de sabores para todo el año.
El origen de las conservas caseras es casi tan antiguo como la humanidad, y surge del deseo de gozar de una dieta variada, nutritiva y sabrosa ...
[DISPONIBLE]
pvp.14,90 €
Pan en casa
Del horno al corazón
Bellsolà, Anna
Océano-Ambar. February 2013
El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas.
Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un ...
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.24,50 €
Locos por los cakepops
Müller, Sandra
Océano-Ambar. October 2012
Los cakepops han llegado a nuestras cocinas y lo han hecho para quedarse. Olvídate de los dulces tradicionales. ¡Ahora toca divertirse "haciendo bolas"!
Estas deliciosas piruletas de bizcocho, que gustan tanto a grandes como a ...
[DESCATALOGADO]
pvp.9,95 €
Cocina japonesa para occidentales
Tesoros culinarios de Oriente
Domingo, Carmen
Océano-Ambar. June 2012
En los últimos años, la cocina del Japón está ganando popularidad en Occidente, donde ha dejado de ser una cocina exótica y lejana.
Ya son muchas personas las que comen habitualmente en restaurantes japoneses, pero ...
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.19,90 €
El libro de salsas de Iker
Erauzkin, Iker
Océano-Ambar. January 2011
Las salsas son, sin lugar a dudas, uno de los elementos clave de la gastronomía. Todo son ventajas: es muy fácil prepararlas, se pueden improvisar con unos pocos ingredientes y son el toque personal del ...
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
365 GALLETAS
¡DESEARÁS PROBARLAS TODAS!
Bitterlich, Helga ; Máñez, Carlota
Océano-Ambar. January 2011
Hace 10.000 años empezó a cocerse la primera galleta, un alimento energético y fácil de conservar, ya presente en las provisiones de sirios, egipcios y romanos. Desde entonces, su elaboración ha conocido toda clase de ...
[AGOTADO]
pvp.15,50 €
Cocina para enamorar: Recetas de bruja
Bulard-Cordeau, Brigitte
Océano-Ambar. January 2011
Si quieres sorprender a tu pretendiente, seducir a un nuevo amante, conservar a tu pareja o hechizar a tu invitado ¡éste es tu libro!
Brigitte, experta cocinera y brujita de nacimiento, te ofrece 100 recetas ...
[DISPONIBLE]
pvp.18,00 €
365 tentaciones de chocolate
Máñez, Carlota
Océano-Ambar. January 2009
El chocolate es un alimento muy versátil, perfecto para formar parte de las recetas más variadas, desde las más clásicas hasta las más innovadoras. Crujientes, esponjosas, frías o calientes... todas ellas son verdaderas tentaciones.
Coulants, ...
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
TODOS LOS TÉS DEL MUNDO
ELIXIR DE JUVENTUD, BIENESTAR Y SABOR
Miralles Contijoch, Francesc
Océano-Ambar. January 2008
Este libro profusamente ilustrado es el manual más completo acerca del té, una planta cada vez más apreciada en el mundo por sus probados beneficios para la salud y el espíritu.
De hecho, la extrema ...
[DISPONIBLE]
pvp.18,80 €
Alimentación según los 4 grupos sanguíneos
Casademunt, Jordina
Océano-Ambar. January 2007
"La lechuga no me sienta bien, me provoca retención de líquidos". "Me gusta mucho la naranja, pero la digiero mal". "Los productos lácteos me producen mucosidades".
A menudo escuchamos este tipo de afirmaciones en las ...
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.13,90 €
Aperitivos vegetarianos
Ensaladas, platos ligeros...¡Y mucho más!
Parisi, Hilda
Océano-Ambar. January 2007
Hasta ahora las tapas, entrantes y otras delicias para un aperitivo habían sido un terreno vedado a los gourmets vegetarianos. Dejando aparte algunas empanadas y ensaladillas, los aperitivos sin carne, o los platos a base ...
[DESCATALOGADO]
pvp.17,90 €
102 tortillas
Las recetas clásicas y nuevas, para preparar en casa con los ingredientes más sabrosos y nutritivos
Ortemberg, Adriana
Océano-Ambar. January 2007
La tortilla es un plato muy apreciado porque resulta fácil de preparar y es económico, ya que se puede aprovechar cualquier comida. Su aporte en proteínas hace que la tortilla sea muy nutritiva y constituye ...
[DISPONIBLE]
pvp.19,90 €
Cocina afrodisíaca para dioses y diosas
Más de 100 recetas para elevar el deseo, con ingredientes al alcance de todos
Ferrara, Guillermo
Océano-Ambar. January 2007
Cuando cocinamos con amor, estimulamos todos nuestros sentidos a través de sabores, texturas, aromas, colores, combinaciones... Todo se vuelve una invitación al juego y al placer, como el sexo, pues como éste el acto de ...
[DISPONIBLE]
pvp.26,90 €
COCINA LIGERA SIN GRASAS
RECETAS, TRUCOS Y CONSEJOS PARA QUE TUS PLATOS SEAN MÁS SABROSOS...Y SALUDABLES
Casademunt, Jordina
Océano-Ambar. January 2007
Éste es el libro perfecto para quienes desean reducir el exceso de grasa de su dieta y maximizar su nutrición; así como conocer las grasas que deben reducir de su dieta y cuáles son las ...
[DISPONIBLE]
pvp.17,75 €
MI LIBRO DE COCINA VEGANA
MÁS QUE UN LIBRO DE COCINA, UNA FORMA DE VIDA
Buzo, Rocío
Océano-Ambar. January 2007
La alimentación vegana es una manera saludable de comer, pero sobre todo es una forma de vida basada en el respeto a los seres vivos y a la dignidad y la libertad de los animales.
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.12,30 €
PASIÓN POR EL CHOCOLATE
EL GRAN LIBRO DEL MANJAR DE LOS DIOSES
Ortemberg, Adriana
Océano-Ambar. January 2007
Este libro recoge los secretos del chocolate, desde su legendario origen hasta sus sorprendentes propiedades para la salud y el estado de ánimo, además de las recetas mejor guardadas de la repostería internacional.
De la ...
[DISPONIBLE]
pvp.26,75 €
SOPAS BAR
CALDOS, CREMAS Y PURÉS
Antist, Claudia
Océano-Ambar. January 2007
En ciudades como Nueva York, Tokio, Berlín o Londres, los Sopas Bar están haciendo furor por sus originales propuestas, que combinan la cocina tradicional con nuevas recetas de otras tradiciones culinarias.Este libro se avanza a ...
[DISPONIBLE]
pvp.13,15 €
Culto al café
El gran libro de los amantes del café
Karaoglu, Yasar
Océano-Ambar. January 2004
El café es la bebida más popular del mundo: cada año se consumen 400.000 millones de tazas. Por su aroma, su sabor y sus pronunciados efectos, el café forma parte indisoluble de la cultura humana: ...
[DISPONIBLE]
pvp.18,80 €