Libros de Océano-Ambar:Sabores del mundo
1
Cocina española
Cultura, arte y tradición
Torres, Pepa
Océano-Ambar. May 2012
No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de ...
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
¡Hoy, arroz!
Staffieri, Claudia Adriana
Océano-Ambar. January 2009
¿Qué te apetece hoy?
Puedes elegir un exótico sushi, una deliciosa paella de verduras, unas apetitosas croquetas de arroz rojo...
El universo del arroz es variado, divertido y sorprendente.
¿Sabías que cada año se producen ...
[DISPONIBLE]
pvp.9,90 €
Cocina india para occidentales
Anand Singh Negi
Océano-Ambar. January 2009
De la mano del joven chef Anand Singh Negi, aprenderás a preparar deliciosos platos de la cocina tradicional india: arroces, currys, chutneys, chaats, dals, tandooris, masalas, postres... elaborados con un toque atractivo, vibrante y moderno. ...
[DISPONIBLE]
pvp.29,90 €
Cocina árabe
Recetas. Ingredientes. Cultura
Azzi, Abdelaziz
Océano-Ambar. January 2008
El auténtico sabor de las mil y una noches
Salam aleikum. Es decir: "La paz esté con vosotros".
Con este saludo tradicional, te damos la bienvenida a Siria, Líbano, Marruecos, Yemen, Egipto... Éstos son algunos ...
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.23,50 €
Cocina china para occidentales
García-Noblejas, Gabriel ; Lin Peiyong
Océano-Ambar. January 2008
China, una cultura exótica, un país de dimensiones continentales, una cocina milenaria y fascinante. China está de moda y quiere recuperar el esplendor de su pasado. Y su cocina es una de sus mejores ...
[AGOTADO TEMPORALMENTE]
pvp.22,50 €
1